Sacco duradipiù ambientata con verdura, frutta e formaggi

Negli ultimi anni gli impegni della routine quotidiana lasciano poco tempo per la spesa giornaliera. Così quando ci ritroviamo al supermercato mettiamo nel carrello le solite cose, preferendo talvolta la velocità e la praticità ai cibi sani e genuini, come frutta e verdura.

Per questo abbiamo pensato ai nostri consumatori e abbiamo ideato DuradiPiù: l’innovativo sacco frigo che rallenta la formazione dell’umidità e migliora la conservazione, mantenendo la qualità e la freschezza di frutta, verdura e formaggi più a lungo.

Scopri tutte le caratteristiche di questo prodotto innovativo per migliorare la tua spesa.

Duradipiù: cosa lo rende così speciale?

Il nostro sacco frigo ha superato rigorosi test di laboratorio, confrontando la durata degli alimenti conservati in DuradiPiù rispetto ai quelli per cui sono stati usati i tradizionali sacchetti frigo Virosac.

La durata di frutta e formaggi aumenta fino a quattro giorni in più, mentre per la verdura arriva addirittura fino a otto giorni in più!

verdura frutta e formaggio nel sacchetto duradipiù

Scopri di più sul prodotto cliccando qui

Caratteristiche del prodotto

Sono diverse le caratteristiche che rendono ideale DuradiPiù: scopriamole insieme!

  • Grazie al materiale con cui è realizzato, DuradiPiù rallenta la formazione di umidità prodotta dagli stessi alimenti, migliorandone la conservazione;
  • il sacchetto è adatto al contatto alimentare, in linea con la vigente normativa italiana ed europea;
  • è trasparente, garantendo la riconoscibilità del contenuto;
  • ogni sacco è dotato di un’etichetta stampata, con inchiostri ad acqua nel rispetto dell’ambiente;
  • consente una pratica regolazione della chiusura, grazie al sistema con laccio scorrevole “apri e chiudi”;
  • ha una saldatura laterale antigoccia per un’extra tenuta;
  • aiuta l’organizzazione e l’ottimizzazione della spesa settimanale;
  • lo acquisti in una pratica confezione dispenser, richiudibile e salvaspazio.

Consigli d’utilizzo

Per una migliore conservazione ti consigliamo di:

  • introdurre all’interno del sacchetto solamente alimenti asciutti, chiudendo correttamente il laccio “apri e chiudi”;
  • non riutilizzare il sacchetto dopo averne consumato il contenuto;
  • evitare di introdurre cibi caldi, cibi a contenuto alcolico, liquidi, salumi, latte, salse, burro e diverse tipologie di alimenti nello stesso sacchetto;
  • non utilizzare in forno e nel microonde.

In caso di congelazione ti consigliamo di utilizzare i tradizionali SaccoFrigo.

Condividi: